자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

HOME >

자유게시판

고객센터

검사대행

궁금하신사항이 있으시면
언제든 전화주세요.

010-5436-5412

평일 오전 09:00 ~ 12:00
평일 오후 13:00 ~ 17:00
(법정공휴일 휴무)

+ 문의게시판에 남겨 주시면
회신드리겠습니다.

불법개조 및 튜닝차량은
자동차검사 불가합니다

홍대 맛집 멘지 홍대점 토리파이탄 타코

페이지 정보

작성자 qrikod 댓글 0건 조회 53회 작성일 23-07-20 07:07

본문

시켜봤습니당 문어가라아게 22,000₩ 허허 근데 양이 사아알짝 적어보이는 건 기분탓일까요 문어가 너무 작네 애기문어인가보다ㅠㅠ 맛만있음 됐지- 했는데 !! 사실 제... 22,000원 -문어가라아게 26,000원 -야채고로케 17,000원 -타코야끼 16,000원 -아게교자 15,000원 ... 엔 이자카야 주문한 메뉴 저희는 알탕과 오꼬노미야끼를 주문했습니다.... 2차로 시킨 문어가라아게!! 튀김은 신발을 튀겨도 맛있잖아요~ 말해뭐해!! 튀김에 맥주가 빠질 수 없죠~~~ 이자카야 분위기에 어울리는 아사히 생맥주!! 꼴깍꼴깍 멈출 수... 곧 이어 나온 문어가라아게입니다! 물만두튀김 2알과 문어 몸통&다리 튀김 구성으로 되어있어요. 레몬 한 조각 들어간 타르타르 소스와 정말 잘 어울렸답니다. 간장이... 사시미, 중화소바, 후토마끼, 오뎅탕 등의 메인 메뉴와 문어 가라아게, 굴 튀김, 닭껍질 교자 튀김 등 사이드메뉴도 다양함! 1인 39,000원의 코스 메뉴도 있는데 인터넷에... 이상하도록 문어와 호르몬이 맛있습니댜~~~ 완전 추천!!! ㅎㅅㅎ 귀여운... 유리언니랑 먹었던 문어 가라아게가 맛있어서 그냥 가라아게랑 타코가라아게랑 고민했는데... 하고 가라아게,생돈카츠 문어소시지 토핑으로 추가 그리고 새우튀김 우동도 하나 추가 주문 카레말고도 우동,카레우동 돈카츠 정식이 있음 테이블에는 돈카츠소스랑... 0 튀김 치킨 가라아게 18.0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.